当前位置: 首页 > 德育研究 > 网上祭英烈 共铸中华魂

网上祭英烈 共铸中华魂

2013年04月01日 21:21:15 来源:忻州市教育网 访问量:63277

点击:进入孙中山纪念馆

 

  

点击:“ 进入毛泽东纪念馆

 

 

点击:进入朱德纪念馆

 

 

点击: 进入周恩来纪念馆

 

  

点击: 进入刘少奇纪念馆

 

 

  

 

点击:进入邓小平纪念馆

 

 

 

 

 

点击:进入民族纪念馆

 

 

 

点击:进入刘胡兰纪念馆

 

 

 

 

点击:进雷锋纪念馆

 

 

 

 

各位同学大家好,在追思留言前你最好先登录你校校园网,并要说明你所在学校班级。

(同学们留言不要多次提交) 

编辑:杜娟
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
国务院“互联网+督查” 教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。忻州市第六中学 特此声明。