当前位置: 首页 > 校园新闻 > 初心如磐 奋楫笃行——忻州六中举办2023—2024学年第二学期期中总结表彰大会

初心如磐 奋楫笃行——忻州六中举办2023—2024学年第二学期期中总结表彰大会

2024年05月14日 09:31:01 访问量:3510 作者:政教处



初心如磐  奋楫笃行



忻州六中举办2023—2024学年第二学期期中总结表彰大会

SUMMARY






忻州六中网讯:立夏已至,万物并秀,绘就缤纷夏日新画卷;榜样引领,心怀鸿志,书写学习之旅新华章。为表彰先进,树立榜样,总结得失,鼓舞斗志,营造积极向上的学习氛围,忻州六中于5月10日下午隆重举行2023—2024学年第二学期期中总结表彰大会。出席大会的学校领导有党支部书记胡俊彦,副校长尹捷、项丽娟,校长助理、政教处主任兼初一年级主任孟宪军。大会由政教处副主任胡文耀主持。

大会首先表彰了初一、初二年级的优秀学生、单科优胜班级,由各年级主任宣读表彰名单,学生上台合影留念,大家以热烈的掌声对受表彰的同学表示了祝贺。

初一年级主任孟宪军宣读本年级表彰名单

初二年级干事侯丁义代年级主任宣读本年级表彰名单

追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。随后,尹捷副校长代表学校作了总结讲话。首先他向辛勤付出的老师们表达了感谢,同时也对学生们寄予了新希望,提出了新要求,希望同学们珍惜热情似火的青春韶华,努力奋进,永不言弃,去追求心中的目标。同时也希望同学们能够从当下做起,把行动交给现在,让结果回报付出。

仰望星空,才知银河灿烂;见贤思齐,方知前行有光。希望所有同学能够以受表彰的同学为榜样,心怀远志,笃行不怠,不懈努力,追求卓绝,辛勤耕耘结硕果,砥砺奋进谱新篇。

编辑:贾瑞明
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
国务院“互联网+督查” 教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。忻州市第六中学 特此声明。